00年7月(ごろ)の1冊!

今月の1冊は、『ファーマーズマーケットの“採れたてレシピ!”』。春・夏・秋・冬、季節ごとに、採れたて野菜やフルーツを使ったレシピが満載の1冊から、夏のレシピの一部をご紹介です! ◎右上:ローストコーンスープ ◎右下:あたたかいカブとサヤインゲン ◎左下:コーンとバジルのトマトサラダ……暑い夏を乗り切るには、まずは食べものですよね!

クロニクル・ブックスのクックブック……
そのコンセプトとは、“簡単、でも本格的”というもの。
この1冊が、その考えをもっともよく表している
かもしれません。食欲がしぼみがちな夏だからこそ
ここにご紹介いたしました!

チェック!
閉じる